Farbe: dunkelbraun
Geschmack: ausgewogener Balsamico
Herkunftsland: Italien
Region: Modena
Hinweis: Biozertifiziert nach DE-ÖKO-006
Produktinformationen "Aceto Balsamico di Modena - Casa del Balsamico"
Ausbau: | Balsamico reift für ca. 2 Jahre im Holzfass |
---|---|
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Casa del Balsamico Modenese, Via Emilia Est, I-1741 Modena |
Klassifizierung: | IGP |
Region: | Modena |
millProductPropertiesTab.detail.tabsProperties "Aceto Balsamico di Modena - Casa del Balsamico"
Ausbau: | Balsamico reift für ca. 2 Jahre im Holzfass |
---|---|
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Casa del Balsamico Modenese, Via Emilia Est, I-1741 Modena |
Klassifizierung: | IGP |
Region: | Modena |
Artikelnummer: | IS4 |
---|
Anmelden
eignet sich hervorragend für Salate, Fischgerichte, Geflügel, oder Gemüse