Amarone della Valpolicella “La Bastia” 2018 - Ca de Rocchi
Weintyp: Rotwein
Rebsorte: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Farbe: intensives Rot mit granatfarbenen Reflexen mit dem Reifen
Geruch: komplex, mit fruchtigen Noten nach roten Früchten, wie Pflaumen und Kirschen Leichte würzige und balsamische Noten mit einer leichten Spur Schokolade
Geschmack: voller, artikulierter Geschmack mit bemerkenswerter Struktur und Gleichgewicht
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Amarone della Valpolicella “La Bastia” 2018 - Ca de Rocchi"
Alkoholgehalt: | 15,0 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Leichtes Keltern, langsame Rotweingärung bei kontrollierter Temperatur, mehrjährige Reifung in Eichenfässern |
Auszeichnungen: | Luca Maroni: 98 Punkte |
Boden: | Kalkhaltig |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Ca' de' Rocchi - ein Weingut von: Casa Vinicola Tinazzi SRL Via dell Torbiere, 13 - 37017 Lazise (VR |
Jahrgang: | 2018 |
Klassifizierung: | DOCG |
Lage: | Kalkhaltig, Klassisches Valpolicella Gebiet, Hügelgebiet der Gemeinden Negrar, Valgatara und Fumane. |
Rebsorte: | Amarone, Corvina, Corvinone, Rondinella |
Region: | Veneto |
Restzucker: | 3,40 g/l |
Weingut: | Ca de Rocchi |
Weintyp: | Rotwein |
Artikelnummer: | 11310 |
---|
Besonders zu Fleisch mit Soße und Braten, Schmorbraten mit Polenta. Ideal auch zu rotem Fleisch vom Grill und zu gelagertem Käse.
Serviertemperatur: 18-20 °C. Eine Stunde vor dem Servieren Öffnen.
Anmelden