Chemin de Moscou 2020 - Domaine Gayda
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 72% Syrah, 22% Grenache, 6% Cinsault
Farbe: tiefes Purpurrot
Geruch: komplexe Aromen von schwarzen früchten, Pfeffer, Zimt, Gewürzen und Veilchen
Geschmack: trocken, im Mund konzentrierter Geschmack von schwarzer Frucht, sowie würzigen Noten, mit einem mineralischen Unterton
Herkunftsland: Frankreich
Region: Languedoc
Hinweis: enthält Sulfite,
Biozertifiziert nach DE-ÖKO-006
Nicht mehr verfügbar
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 72% Syrah, 22% Grenache, 6% Cinsault
Farbe: tiefes Purpurrot
Geruch: komplexe Aromen von schwarzen früchten, Pfeffer, Zimt, Gewürzen und Veilchen
Geschmack: trocken, im Mund konzentrierter Geschmack von schwarzer Frucht, sowie würzigen Noten, mit einem mineralischen Unterton
Herkunftsland: Frankreich
Region: Languedoc
Hinweis: enthält Sulfite,
Biozertifiziert nach DE-ÖKO-006
Alkoholgehalt: | 14,0% Vol. |
---|---|
Ausbau: | insgesamt 21 Monate im französischen Barrique, ein Drittel des Anteils von Syrah reift 9 Monate im Eichenfass, die Anteile Grenache und Cinsault reifen zunächst in 500 Liter Holzfässern, anschließend für 9 Monate in 2000 Liter Holzfässern. Die Cuvée reift |
Herkunftsland: | Frankreich |
Hersteller: | Domaine Gayda Chemin de Moscou, F-11300 Brugairolles |
Klassifizierung: | IGP |
Rebsorte: | Cinsault, Grenache, Syrah |
Region: | Languedoc-Roussillion |
Weingut: | Domaine Gayda |
Weintyp: | Rotwein |
Alkoholgehalt: | 14,0% Vol. |
---|---|
Ausbau: | insgesamt 21 Monate im französischen Barrique, ein Drittel des Anteils von Syrah reift 9 Monate im Eichenfass, die Anteile Grenache und Cinsault reifen zunächst in 500 Liter Holzfässern, anschließend für 9 Monate in 2000 Liter Holzfässern. Die Cuvée reift |
Herkunftsland: | Frankreich |
Hersteller: | Domaine Gayda Chemin de Moscou, F-11300 Brugairolles |
Klassifizierung: | IGP |
Rebsorte: | Cinsault, Grenache, Syrah |
Region: | Languedoc-Roussillion |
Weingut: | Domaine Gayda |
Weintyp: | Rotwein |
Artikelnummer: | 21708 |
---|
Anmelden
Perfekt zu Lamm, Rosmarinkartoffeln, oder Ratatouille
Serviertemperatur: 16-18 °C