Mainin Gavi del comune di Gavi 2023 - La Ghibellina
Weintyp: Weisswein
Rebsorten: 100% Cortese
Farbe: klar leuchtendes Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Geruch: fruchtig und zart, einer Duft nach weißen Blumen und Kirschblüten
Geschmack: trocken, rund und frisch mit einem Hauch von Mandel
Herkunftsland: Italien
Region: Piemont
Hinweis: enthält Sulfite,
Biozertifiziert nach DE-ÖKO-006
Hervorragendes Preis-/Genussverhältnis!
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Weintyp: Weisswein
Rebsorten: 100% Cortese
Farbe: klar leuchtendes Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Geruch: fruchtig und zart, einer Duft nach weißen Blumen und Kirschblüten
Geschmack: trocken, rund und frisch mit einem Hauch von Mandel
Herkunftsland: Italien
Region: Piemont
Hinweis: enthält Sulfite,
Biozertifiziert nach DE-ÖKO-006
Hervorragendes Preis-/Genussverhältnis!
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Gärung in Edelstahltanks, anschließend 4 monatige Reife in Edelstahl unter Rühren der Hefe, gefolgt von 2 monatiger Reife auf der Flasche |
Boden: | Mischboden; auf den Hügeln kalkhaltig, in den Tälern lehmig und sedimenthaltig |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Azienda Agricola La Ghibellina, Frazione Monterotondo 61, I-15066 Gavi |
Jahrgang: | 2023 |
Klassifizierung: | DOCG |
Lage: | Süd-Südost Ausrichtung |
Rebsorte: | Cortese |
Region: | Piemont |
Weingut: | La Ghibellina |
Weintyp: | Weißwein |
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Gärung in Edelstahltanks, anschließend 4 monatige Reife in Edelstahl unter Rühren der Hefe, gefolgt von 2 monatiger Reife auf der Flasche |
Boden: | Mischboden; auf den Hügeln kalkhaltig, in den Tälern lehmig und sedimenthaltig |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Azienda Agricola La Ghibellina, Frazione Monterotondo 61, I-15066 Gavi |
Jahrgang: | 2023 |
Klassifizierung: | DOCG |
Lage: | Süd-Südost Ausrichtung |
Rebsorte: | Cortese |
Region: | Piemont |
Weingut: | La Ghibellina |
Weintyp: | Weißwein |
Artikelnummer: | 2010 |
---|
Anmelden
Aperitifwein, perfekt zu leichen Gerichten
Serviertemperatur: 9-10 °C