Nicolas - Grenache Noir 2021 - Domaine Lafage
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 100% Grenache Noir
Farbe: rubinrot mit schwarzen Reflexen
Geruch: In der Nase sehr aromatisch, viel Beerenfrüchte Johannisbeere, Himbeere, Brombeere und dunkle Schokolade
Geschmack: trocken, kräftig im Geschmack, weich, rund und konzentriert kombiniert mit feiner Mineralität. Auch hier intensive Beerenaromen mit angenehmen Abgang
Herkunftsland: Frankreich
Alterungspotenzial: 8-10 Jahre
Region: Languedoc
Hinweis: enthält Sulfite
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 100% Grenache Noir
Farbe: rubinrot mit schwarzen Reflexen
Geruch: In der Nase sehr aromatisch, viel Beerenfrüchte Johannisbeere, Himbeere, Brombeere und dunkle Schokolade
Geschmack: trocken, kräftig im Geschmack, weich, rund und konzentriert kombiniert mit feiner Mineralität. Auch hier intensive Beerenaromen mit angenehmen Abgang
Herkunftsland: Frankreich
Alterungspotenzial: 8-10 Jahre
Region: Languedoc
Hinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: | 15,0% Vol. |
---|---|
Ausbau: | Ausbau in großen Holzfässern |
Auszeichnungen: | 2015er: 92 Parker Punkte |
Herkunftsland: | Frankreich |
Hersteller: | Maison Lafage, Mas Miraflors Route de Canet, F-66000 Perpignan |
Jahrgang: | 2021 |
Klassifizierung: | IGP |
Lage: | Terrassierte Weinberge am Fuße der Pyrenäen, Weinberge mit 65 Jahre alten Grenache Reben |
Rebsorte: | Grenache Noir |
Region: | Languedoc-Roussillion |
Weingut: | Domaine Lafage |
Weintyp: | Rotwein |
Alkoholgehalt: | 15,0% Vol. |
---|---|
Ausbau: | Ausbau in großen Holzfässern |
Auszeichnungen: | 2015er: 92 Parker Punkte |
Herkunftsland: | Frankreich |
Hersteller: | Maison Lafage, Mas Miraflors Route de Canet, F-66000 Perpignan |
Jahrgang: | 2021 |
Klassifizierung: | IGP |
Lage: | Terrassierte Weinberge am Fuße der Pyrenäen, Weinberge mit 65 Jahre alten Grenache Reben |
Rebsorte: | Grenache Noir |
Region: | Languedoc-Roussillion |
Weingut: | Domaine Lafage |
Weintyp: | Rotwein |
Artikelnummer: | 21806 |
---|
Anmelden
Passt sehr gut zu vielerlei Gerichten mit Fleisch wie zB: Kalbsfleischfrikassee, kurzgebratenem Filet vom Kalb oder Rind, Rindsgulasch, Lammbraten aber auch zu Entenbrust, Spaghetti Carbonara oder einfach Kartoffelgratin
Serviertemperatur: 16-18°C