Pfefferer Goldmuskateller 2023 - Schreckbichl
Weintyp: Weisswein
Rebsorte: 100% Goldmuskateller
Farbe: helles gelb
Geruch: würzig, sehr aromatisch, zarte Fruchtaromen nach Muskat
Geschmack: trocken, überzeugt durch seine elegante, spritzig jugendliche Art, sowie durch seinen ausgeprägten Charakter
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Alterungspotenzial: 2 Jahre
Hinweis: enthält Sulfite
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Weintyp: Weisswein
Rebsorte: 100% Goldmuskateller
Farbe: helles gelb
Geruch: würzig, sehr aromatisch, zarte Fruchtaromen nach Muskat
Geschmack: trocken, überzeugt durch seine elegante, spritzig jugendliche Art, sowie durch seinen ausgeprägten Charakter
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Alterungspotenzial: 2 Jahre
Hinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Kontrollierte Gärführung bei ca. 16°C im Edelstahlgebinde und anschließender Ausbau für einige Monate auf der Feinhefe. |
Boden: | auf schottrig sandigen Böden Ertrag: 75 hl/ha |
Gesamtsäure: | 5,70 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Kellerei Schreckbichl Gen. Landw. Ges. Weinstraße 8, I-39057 Girlan (BZ) |
Jahrgang: | 2023 |
Klassifizierung: | IGT |
Lage: | Weinberge um Girlan |
Rebsorte: | Goldmuskateller |
Region: | Südtirol |
Restzucker: | 6,00 g/l |
Weingut: | Kellerei Schreckbichl |
Weintyp: | Weißwein |
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Kontrollierte Gärführung bei ca. 16°C im Edelstahlgebinde und anschließender Ausbau für einige Monate auf der Feinhefe. |
Boden: | auf schottrig sandigen Böden Ertrag: 75 hl/ha |
Gesamtsäure: | 5,70 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Kellerei Schreckbichl Gen. Landw. Ges. Weinstraße 8, I-39057 Girlan (BZ) |
Jahrgang: | 2023 |
Klassifizierung: | IGT |
Lage: | Weinberge um Girlan |
Rebsorte: | Goldmuskateller |
Region: | Südtirol |
Restzucker: | 6,00 g/l |
Weingut: | Kellerei Schreckbichl |
Weintyp: | Weißwein |
Artikelnummer: | 10612 |
---|
Anmelden
Idealer Aperitifwein! Passt zu würzigen Antipasti und verschiedenen Fischgerichten
Serviertemperatur: 10 °C