Porta 6 2021 - Vidigal Wines

Vidigal Wines S.A. Quinta da Batarra, Estrada da Ribeira, 230, Cortes 2410-502 Leiria, Portugal

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 50% Aragonez, 40% Castelao, 10% Touriga Nacional
Farbe: Rubinrot
Geruch:
komplexe Aromen von roten Früchten, Beeren und Trockenfrüchten
Geschmack: trocken, im Mund geschmeidig mit kräftigen Tanninen, die dem Wein Struktur verleihen
Herkunftsland: Portugal
Region:
Vinho Regional Lisboa
Hinweis: enthält Sulfite

7,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (10,00 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 50% Aragonez, 40% Castelao, 10% Touriga Nacional
Farbe: Rubinrot
Geruch:
komplexe Aromen von roten Früchten, Beeren und Trockenfrüchten
Geschmack: trocken, im Mund geschmeidig mit kräftigen Tanninen, die dem Wein Struktur verleihen
Herkunftsland: Portugal
Region:
Vinho Regional Lisboa
Hinweis: enthält Sulfite

Produktinformationen "Porta 6 2021 - Vidigal Wines"
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Ausbau: Ausbau in Edelstahltanks
Herkunftsland: Portugal
Hersteller: Aveleda Vinhos SA., Rua da Aveleda 2, 4560-570 Penafiel, Portugal, Quinta das Arcas Sociedade Agricola, Lda., Rua Quinta das Arcas s/n 4440-392 Sobrado – Valongo
Jahrgang: 2021
Klassifizierung: Vinho Regional
Rebsorte: Aragonez, Castelao , Touriga Nacional
Region: Vinho Regional Lisboa
Weingut: Vidigal Wines
Weintyp: Rotwein
millProductPropertiesTab.detail.tabsProperties "Porta 6 2021 - Vidigal Wines"
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Ausbau: Ausbau in Edelstahltanks
Herkunftsland: Portugal
Hersteller: Aveleda Vinhos SA., Rua da Aveleda 2, 4560-570 Penafiel, Portugal, Quinta das Arcas Sociedade Agricola, Lda., Rua Quinta das Arcas s/n 4440-392 Sobrado – Valongo
Jahrgang: 2021
Klassifizierung: Vinho Regional
Rebsorte: Aragonez, Castelao , Touriga Nacional
Region: Vinho Regional Lisboa
Weingut: Vidigal Wines
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 9099

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


perfekt zu gegrilltem, oder gebratenem Fleisch und Pasta
Serviertemperatur: 16-18°C