Réserve della Contessa 2022 - Manincor
Weintyp: Weißwein
Rebsorten: 51% Weissburgunder, 31% Chardonnay, 18% Sauvignon Blanc
Farbe: kräftiges Gelb mit grünen Reflexen
Geruch: in der Nase frische Aromen von Äpfeln, Aprikosen und Nuancen von Salbei
Geschmack: trocken, am Gaumen dicht und elegant mit viel Schmelz und lang anhaltendem Abgang
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Hinweis: enthält Sulfite,
Biozertifiziert nach DE-ÖKO-006
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Weintyp: Weißwein
Rebsorten: 51% Weissburgunder, 31% Chardonnay, 18% Sauvignon Blanc
Farbe: kräftiges Gelb mit grünen Reflexen
Geruch: in der Nase frische Aromen von Äpfeln, Aprikosen und Nuancen von Salbei
Geschmack: trocken, am Gaumen dicht und elegant mit viel Schmelz und lang anhaltendem Abgang
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Hinweis: enthält Sulfite,
Biozertifiziert nach DE-ÖKO-006
Alkoholgehalt: | 13,0% Vol. |
---|---|
Ausbau: | Spontane Gärung in Holzfässern, neunmonatiger Ausbau auf der Feinhefe |
Boden: | lehmiger Kalkboden mit Gesteinsablagerungen, sandiger Boden auf Porphyrverwitterungsgestein |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Manincor, St. Josef am See 4, I-39052 |
Jahrgang: | 2022 |
Klassifizierung: | DOC |
Lage: | 2/3 Lieben Aich in Terlan, 1/3 Campan in Kaltern |
Rebsorte: | Chardonnay, Sauvignon blanc, Weissburgunder |
Region: | Südtirol |
Weingut: | Manincor |
Weintyp: | Weißwein |
Alkoholgehalt: | 13,0% Vol. |
---|---|
Ausbau: | Spontane Gärung in Holzfässern, neunmonatiger Ausbau auf der Feinhefe |
Boden: | lehmiger Kalkboden mit Gesteinsablagerungen, sandiger Boden auf Porphyrverwitterungsgestein |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Manincor, St. Josef am See 4, I-39052 |
Jahrgang: | 2022 |
Klassifizierung: | DOC |
Lage: | 2/3 Lieben Aich in Terlan, 1/3 Campan in Kaltern |
Rebsorte: | Chardonnay, Sauvignon blanc, Weissburgunder |
Region: | Südtirol |
Weingut: | Manincor |
Weintyp: | Weißwein |
Artikelnummer: | 10911 |
---|
Anmelden
perfekt zu Antipasti, Fisch, vegetarischen Gerichten und hellem Fleisch
Serviertemperatur: 8-10 °C