Ripasso Valpolicella Classico Superiore 2020 - Tommasi
Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Corvinone
Farbe: intensives Rubinrot
Geruch: intensive Aromen von Kirschmarmelade, Tabak und schwarzem Pfeffer
Geschmack: trocken, vollmundig, dennoch elegant mit sanften seidigen Tanninen und sehr langem Abgang
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Corvinone
Farbe: intensives Rubinrot
Geruch: intensive Aromen von Kirschmarmelade, Tabak und schwarzem Pfeffer
Geschmack: trocken, vollmundig, dennoch elegant mit sanften seidigen Tanninen und sehr langem Abgang
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
---|---|
Ausbau: | Fermentation in Edelstahltanks, Nachgärung auf den Trestern des Amarone für 12-13 Tage, 18 Monate Reife in Holzfässern, anschließend 6 Monate Reife auf der Flasche |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Tommasi Family Estates, Via Ronchetto 4, I-37029 Pedemonte – Verona |
Jahrgang: | 2020 |
Klassifizierung: | DOC |
Lage: | Aus den Weinbergen der Crus Conca d’Oro und La Groletta im hügeligen Valpolicella Classica Gebiet |
Rebsorte: | Corvina, Corvinone, Rondinella |
Region: | Veneto |
Weingut: | Tommasi |
Weintyp: | Rotwein |
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
---|---|
Ausbau: | Fermentation in Edelstahltanks, Nachgärung auf den Trestern des Amarone für 12-13 Tage, 18 Monate Reife in Holzfässern, anschließend 6 Monate Reife auf der Flasche |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Tommasi Family Estates, Via Ronchetto 4, I-37029 Pedemonte – Verona |
Jahrgang: | 2020 |
Klassifizierung: | DOC |
Lage: | Aus den Weinbergen der Crus Conca d’Oro und La Groletta im hügeligen Valpolicella Classica Gebiet |
Rebsorte: | Corvina, Corvinone, Rondinella |
Region: | Veneto |
Weingut: | Tommasi |
Weintyp: | Rotwein |
Artikelnummer: | 8010 |
---|
Anmelden
Hervorragend zu gekochtem, geschmortem, oder gegrilltem Fleisch
Serviertemperatur: 16-18°C