Rosso Passo del Veneto 2022- Lenotti
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 50% Merlot, 50% Sangiovese
Farbe: kräftiges rubinrot
Geruch: weinig, typisch und intensiv, Waldbeeren, Kirschen und Gewürze
Geschmack: trocken, intensiv, voll, samtig und harmonisch
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite
Hervorragendes Preis-/Genussverhältnis!
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 50% Merlot, 50% Sangiovese
Farbe: kräftiges rubinrot
Geruch: weinig, typisch und intensiv, Waldbeeren, Kirschen und Gewürze
Geschmack: trocken, intensiv, voll, samtig und harmonisch
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite
Hervorragendes Preis-/Genussverhältnis!
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Leicht gepresst, Fermentierung für 6-8 Tage unter kontrollierter Temperatur (22-24°C.), Lagerung in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern. Es erfolgt eine sterile Kaltabfüllung. |
Boden: | Kalk- und Tonböden |
Gesamtsäure: | 5,10 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Cantine Lenotti Via S. Cristina, 1, I-37011 Bardolino (VR) |
Jahrgang: | 2022 |
Klassifizierung: | IGT |
Lage: | Veneto - Hügel moränischen Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees |
Rebsorte: | Merlot, Sangiovese |
Region: | Veneto |
Restzucker: | 11,90 g/l |
Weingut: | Lenotti |
Weintyp: | Rotwein |
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Leicht gepresst, Fermentierung für 6-8 Tage unter kontrollierter Temperatur (22-24°C.), Lagerung in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern. Es erfolgt eine sterile Kaltabfüllung. |
Boden: | Kalk- und Tonböden |
Gesamtsäure: | 5,10 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Cantine Lenotti Via S. Cristina, 1, I-37011 Bardolino (VR) |
Jahrgang: | 2022 |
Klassifizierung: | IGT |
Lage: | Veneto - Hügel moränischen Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees |
Rebsorte: | Merlot, Sangiovese |
Region: | Veneto |
Restzucker: | 11,90 g/l |
Weingut: | Lenotti |
Weintyp: | Rotwein |
Artikelnummer: | 11202 |
---|
Anmelden
passt ausgezeichnet zu vielen unterschiedlichen Gerichten, von den ersten Gängen zu Fleischgerichten und Käsesorten, aber auch gegrilltem Fisch
Serviertemperatur: 16-18 °C