Sylvaner Aristos 2020 - Eisacktaler Kellerei
Derzeit nur noch 4 Fl. vorrätig!
Weintyp: Weisswein
Rebsorte: 100 % Sylvaner
Farbe: grüngelb-hellgelb
Geruch: fruchtig, erinnert an Pfirsich und grüne Äpfel
Geschmack: trocken, kräftig, anhaltend, frisch
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Lagerfähigkeit: 4-5 Jahre
Hinweis: enthält Sulfite
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Derzeit nur noch 4 Fl. vorrätig!
Weintyp: Weisswein
Rebsorte: 100 % Sylvaner
Farbe: grüngelb-hellgelb
Geruch: fruchtig, erinnert an Pfirsich und grüne Äpfel
Geschmack: trocken, kräftig, anhaltend, frisch
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Lagerfähigkeit: 4-5 Jahre
Hinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: | 13,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | schonende Pressung nach kurzer Maischestandzeit, temperaturkontrollierte Gärung je zur Hälfte im großen Akazien Holzfass und Edelstahltank, kein biologischer Säureabbau, 7-monatiger Ausbau auf der Feinhefe |
Boden: | flachgründige, mineralreiche, schottrige Diorit-Verwitterungsböden |
Gesamtsäure: | 6,40 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Eisacktaler Kellerei GmbH Leitach 50, I-39043 Klausen |
Jahrgang: | 2020 |
Klassifizierung: | DOC |
Lage: | Klausen, Feldthurns , HÖHENLAGEN 550 m |
Rebsorte: | Sylvaner |
Region: | Südtirol |
Restzucker: | 3,20 g/l |
Weingut: | Eisacktaler Kellerei |
Weintyp: | Weißwein |
Alkoholgehalt: | 13,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | schonende Pressung nach kurzer Maischestandzeit, temperaturkontrollierte Gärung je zur Hälfte im großen Akazien Holzfass und Edelstahltank, kein biologischer Säureabbau, 7-monatiger Ausbau auf der Feinhefe |
Boden: | flachgründige, mineralreiche, schottrige Diorit-Verwitterungsböden |
Gesamtsäure: | 6,40 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Eisacktaler Kellerei GmbH Leitach 50, I-39043 Klausen |
Jahrgang: | 2020 |
Klassifizierung: | DOC |
Lage: | Klausen, Feldthurns , HÖHENLAGEN 550 m |
Rebsorte: | Sylvaner |
Region: | Südtirol |
Restzucker: | 3,20 g/l |
Weingut: | Eisacktaler Kellerei |
Weintyp: | Weißwein |
Artikelnummer: | 10206 |
---|
Anmelden
zu Vorspeisen, allen Fischgerichten, Spargel, weißem Fleisch und als Aperitif
Serviertemperatur: 10–12 °C