Vino Spumante Rosé Brut Aragosta - Santa Maria La Palma
Weintyp: Schaumwein
Rebsorte: Cannonau di Sardegna und andere autochtone Traubensorten
Farbe: helles rosa
Geruch: frische und fruchtigen Noten, welche an Waldbeeren erinnern
Geschmack: trocken, frisch, elegant mit einer feinen Perlage und einem lang anhaltenden Abgang.
Herkunftsland: Italien
Region: Sardinien
Hinweis: enthält Sulfite
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Weintyp: Schaumwein
Rebsorte: Cannonau di Sardegna und andere autochtone Traubensorten
Farbe: helles rosa
Geruch: frische und fruchtigen Noten, welche an Waldbeeren erinnern
Geschmack: trocken, frisch, elegant mit einer feinen Perlage und einem lang anhaltenden Abgang.
Herkunftsland: Italien
Region: Sardinien
Hinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: | 11,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Sanfte Pressung der Trauben und Trennung des Mostes, statische Klärung des Mostes bei niedriger Temperatur und temperaturkontrollierter Vergärung in Edelstahlbehältern mit anschließender Reifung. Zweitgärung im Tank nach der Charmat Methode. |
Boden: | steiniger, granithaltiger Boden |
Gesamtsäure: | 6,00 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Santa Maria La Palma – 07040 Alghero (SS) |
Klassifizierung: | DOC |
Rebsorte: | Cannonau |
Region: | Sardinien |
Restzucker: | 8,00 g/l |
Weingut: | Santa Maria La Palma |
Weintyp: | Schaumwein |
Alkoholgehalt: | 11,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Sanfte Pressung der Trauben und Trennung des Mostes, statische Klärung des Mostes bei niedriger Temperatur und temperaturkontrollierter Vergärung in Edelstahlbehältern mit anschließender Reifung. Zweitgärung im Tank nach der Charmat Methode. |
Boden: | steiniger, granithaltiger Boden |
Gesamtsäure: | 6,00 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Santa Maria La Palma – 07040 Alghero (SS) |
Klassifizierung: | DOC |
Rebsorte: | Cannonau |
Region: | Sardinien |
Restzucker: | 8,00 g/l |
Weingut: | Santa Maria La Palma |
Weintyp: | Schaumwein |
Artikelnummer: | 16102 |
---|
Anmelden
Ideal als Aperitif und zu Vorspeisen, ebenso zu Fischgerichten
Serviertemperatur: 8-9 °C